Amantes

A TARDE EM QUE O SOL SE ESCONDE

O PRENUNCIO DA NOITE REVELA

QUE A BRISA GENTIL É SINCERA

AOS AMANTES DA PRIMAVERA

COMO UM COMETA ILUMINADO

A ALEGRIA DE QUEM SABE VIVER

NÃO TEME A NOITE ESCURA E FRIA

PORQUE JÁ TEM LUZ EM SEU SER

AMAR É CRESCER E APRENDER

NÃO SE APAVORAR, NÃO SE DESESPERAR

PORQUE TEMOS A LUZ E O PODER

DE CONTINUAR, TRANSFORMAR E VIVER