VOCÊ?

Eu canto o amor por você

Se é eterno ou fugaz eu não sei

Saudade que invade noites febris

Interrogações do insistente querer

Distante estamos a tempos e tempos

Penso não volta nosso viver

Despedida implícita solta ao vento

Ausência de doer pra esquecer

Vivo planos e alguns encantos

Luas cheias ao anoitecer

Tua promessa audível dizendo me amando

Esquecida no pedágio do 'vamos ver'

Onde andará você?

Onde andará?

Me amará você?

Me amará?

Eu amarei você?

Não sei...

LUALILA
Enviado por LUALILA em 27/03/2011
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2872990
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.