Aguiazul feliz com seus amigos que são estrelas

Aguiazul

A cada dia neste Universo me acho como uma aguia.

Pensando só nos grandes momentos de minhas realizações.

Com muita fé em Deus o meu Criador e o Espirito Santo. Só aparecem em meus caminhos amigos verdadeiros que me auxiliam se tornando os dias saudaveis de muitas alegrias.

Foi bom ontem! Hoje, melhor com um novo dia outro horizoonte.

E ter voce amigo junto nesta escalada a Pirâmide da vida.

Pouca coisa mais necessária para me alegrar.

Basta ter saúde, paz e amor no coração e amigos como voce!

Bjinhuns no coração deste Aguiazul_paz

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 10/11/2006
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T287301
Classificação de conteúdo: seguro