O AURÉLIO DA VIDA

Você RAIBAN o meu COLGATE

E trocamos muitos TRIDENTS

Ficamos muito SUPERBOND

E o JONTEX aconteceu

Nossa NOVELA então ficou ainda mais DUREPOX

A gente WOLKSWAGEN pra cá, FIAT pra lá

A gente IMBRATEL a todo o tempo

E era impossível desligarmos a SAMSUNG

Nossos manequins se uniram em um só CREDICARD

E era impossível consumir sozinho

Depois de muito MC DONALD´S, LUX LUXO e AMERICAN FLEX juntos

Fomos surpreendidos por um JONHSON & JONHSON

Resolvemos então montarmos uma S/A

Nossas firmas se reconheceram

E casamos nas CASAS BAHIA

(Atualmente estamos pensando em outras filias)