AMPULHETA

AREIA

A VIDA É

MUITO

B

R

E

V

E

PARA

IGNORARMOS

A SUA ESSÊNCIA SUBLIME.

A VIDA É MUITO CURTA PARA PREOCUPAR-NOS COM ESPINHOS.

A VIDA É MUITO SINGULAR PARA SERMOS PEQUENOS E INSIGNIFICANTES

...