Como sodoma e gomorra.

Quero deixar bem claro que não tenho nenhum preconceito pelas cidades citadas.

Elas foram lembradas por serem grandes metrópoles e cheias de misticismo e violência como muitas outras grandes cidades.

Vi no céu um clarão.

Voa, dragão, voa,

arde ao sol e soa,

retorna, em pouso, ao chão.

Bica as míseras migalhas,

busca o que Deus não doa.

Cisca, belisca e loa,

rouba os grãos da terra.

Anuncia em boca blasfema,

anjos de asas quebradas.

santos de áureas quadradas,

e a terça parte anátema.

Rege o que é primitivo,

Fale contra os profetas.

Draga Berlim e Meca,

e torne o campo quase improdutivo.

Faça atingir fogo certeiro.

Olho por olho as cidades.

Dente por dente as maldades.

Rio e nova York, primeiro.