Amor, planeta olhar

Que desenho de vida me inspira no momento

Teu corpo nu sobre a cama pedindo alento

E ali, inerte, abstraída nos sentidos

Querendo sorver todo o mel do teu ser

Os olhos profundamente lindos

Devoram-me sem hesitar

Continuo vendo-te com meu olhar amante

Tudo aqui faz sentido

A vida presenteia-me

E eu abro devagar o pacote

Sentindo o perfume do novo

Convidando-me a viver

De todos os deuses

Um traço do teu ser

Em todos os meus mares

Arco-íris para selar

Tira-me do ar por instantes

Teu caminhar fascina a retina

Que circula em mim

Observando o meu amar

Continuarei a te desenhar com os olhos

Eles não sabem mentir

Amam o teu ser como a um doce sentir

Amargo quiçá, na leveza deste ESTAR...

Júlia Rocha 27/03/2011

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 27/03/2011
Código do texto: T2873624
Classificação de conteúdo: seguro