VERDADES E MENTIRAS

VERDADES?

MENTIRAS?

MENTIRAS...

TORNAM-SE VERDADES!!!

VERDADES...

VIRAM MENTIRAS!!!

E NESTE

VIRA-VIRA

A VIDA GIRA

NUM MITO MISTO

DE VERDADES E MENTIRAS

ASSIM

POUCO A POUCO

A VIDA

VAI SENDO

CONSTRUÌDA.!!.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 10/11/2006
Código do texto: T287442