Ser Poeta...

Lenamais

Ser louco? Ser menino?

Ser anjo ou demônio?

Ser Maria ou Antonio?

Não importa...

transcende a realidade

que vestes lhe cobrem o corpo...

que fantasia o adorna...

que viagem fez...

voar num céu azul

caminhar numa estrada seca

ou ainda navegar em mares

habitar um palácio ou palhoça

o poeta é o momento

e uma transição da alma

flui num plano cósmico

onde o coração do poeta

por só conhecer emoção

desconhece a razão e viaja...

deixa marcas, sonhos, realidades

criticas ou alertas,

usando uma folha de papel

sua caneta encantada

que fazem dele o que querem

e o chamam de poeta!

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 10/11/2006
Código do texto: T287495