UMA VIDA SEM VOCÊ

É preciso,

No momento... preciso,

Repensar decisões,

Inventar expressões,

Modelar formas,

Criar códigos,

Informando onde estou.

É preciso,

Passar tudo a limpo,

Começar do zero,

É isso que eu quero,

Avaliar questões,

De atos sem razões,

Resultantes das minhas escolhas.

É preciso,

Mais que isso,

Explicar meu silêncio,

Libertar o meu grito,

De um tempo mal vivido

De uma vida sem você.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 28/03/2011
Código do texto: T2876235