SALA DA DIREÇÃO

Oh! Menino! Oh! Menina!

Não faça isto não!

Senão...

Te pego pela mão

E te levo à direção

***

Não faça fofoca

Não seja pipoca

Respeite o "pissor"

Senão...

Te pego pela mão

E te levo à direção

***

Não faça careta

Não seja espoleta

Olha a explosão

Senão...

Te pego pela mão

E te levo à direção

***

Não brigue com o colega

Não rasgue o caderno

Não pule o portão

Senão...

Te pego pela mão

E te levo à direção

***

Seja de respeito

Questione! Me chame!

É seu direito

Preste atenção

Que aí sim!

Te pego pela mão

E te levo à Direção