CABELOS SEDOSOS.

CABELOS SEDOSOS.

Olho teus cabelos tão lindos

são objeto de minha admiração

Minha mão, fremente, os acaricia

são perfumados, sedosos

cabelos macios e deliciosos

ao toque desta mão tão desesoja.

Beijo teus cabelos, com carinho

meus lábios sentem o prazer

deste contato macio feito seda

importada do longinquo Oriente.

Ah!Estes cabelos com que tanto sonho

pudessem agora, neste momento,

enrolados em meu corpo, tremente

acabar com todo meu sofrimento

pois te digo com todo coração

teus cabelos sedosos e perfeitos

são minha fonte de inspiração.