Controvérsia

Sou a miséria

sou a luta da África

sou um navio viking

sou um robô

sou um beco sem saída

sou a praça de Cipó

Sou um homem-bomba

sou o sexo

sou dark

sou rock

sou o sertão

sou a máfia do Vaticano

sou um eterno apixonado

Mas não sei pra onde vou

não sei de onde vim

não sei o que eu sou

não sei o que é o amor

Sou a luz

sou as trevas

sou o bem

sou o mal

sou Deus

sou Lúcifer

"sou um destino"

Mas não creio em nada

não presto para nada

não cuspo na estrutura

não tenho amor à pátria.

Elkson Santana
Enviado por Elkson Santana em 10/11/2006
Código do texto: T287656