Incostante

Inconstante

O tempo passou e se esqueceu de mim...

Esqueceu-se de que estava parada debaixo de um chorão

Esperando, esperando o dia...

_ Mas como demora a passar!

E o relógio corre incessante

Não pode parar, nem enferrujar.

Precisa correr. E eu?

_Ah eu espero.

Olha Senhor do tempo, não demora

Faz passar rapidamente essa hora

Com urgência e carência.

Por que anda triste o meu coração

E muito solitário cansado de sonhar

Imaginar como seria, te encontrar!

Singelamente eu, já não sei

Cada minuto que passa é um segundo perdido de nós

“Do que deixou de sermos” “nós”

E do que poderia ter havido entre nós.

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 29/03/2011
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T2876639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.