Sem Razão

Olho o mar com tamanha saudade

Nunca me banhei com você

Que saudade estranha e corruptível

Sensação de perda, perda dos momentos bons e fiéis.

Olhar seus olhos e ver através dele a grandeza

E o balanço do mar

As águas dançando, num cortejo sublime

Tão inesquecível

Como o sonho que criei

Pra lembrar de você

Tudo irreal e sem lógica...estórias

Que drama pode ser o amor inventado...

Sinto , tanto

Tudo , que sinto é vazio

E medo. Você não cumpriu o que prometeu

Me vejo como ermitão

Andando na areia da praia vazia

Que é meu coração.

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 29/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2876704
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.