Lenda

Uma história chega aos meus ouvidos.

História que começou na frente de fogueiras

e viajou de boca em boca, vencendo o tempo.

Uma história com sabor de vida;

O ritmo dos tambores adormecidos

se confundem com o pulsar de seu coração.

O cenário se descortina na fumaça do tempo,

a silhueta dos personagens se transformam

em nítidas e palpáveis figuras.

As ações se sucedem:

a batalha entre ordem e caos começa.

Os guerreiros da ordem ganham

e a harmonia conquista o mundo e os homens.

E a história se dilui na fumaça do tempo tão logo cumpre o seu papel.