O BLUES DA ROSA

Dissonante melancolia,

Soluços de flor.

Encharcam de choro,

Lágrimas azuis ...

Nas pétalas vermelhas,

Cadência da dor.

Repetidos soluços...

Blues da Rosa.

Regam meu solo,

Banham meu pranto,

Molham meu chão,

Despertam meu canto.

Soluços pausados.

Manhã musical,

Vento na Rosa,

Ressuscita um vocal.

WILLIE DIXON

Poeta do Blues,

Toque Baixo

Cante bem alto

Encante essa flor

Pugilista sem luvas,

Nocauteie minha dor.

flordebeijaflor
Enviado por flordebeijaflor em 29/03/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2876959
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.