ME AME... ME AME... AME-ME!

POEMA:

Para amar as pessoas

As pessoas não precisam de pessoas

Precisam de motivos.

Por sinal, às vezes, os motivos são os mais idiotas!

Você me ama, é?

Beleza. Tudo bem

Eu desculpo você por isso