O meu primeiro amor

Eu sei,de muitas ja gostei

Até me confundi com amor

E assim muitas provas passei

Até que um dia eu sentir um calor

Quando eu te vi

O meu olhar brilhou

Foi demais o que sentir

O meu coração amor encontrou

É mesmo tão real

Não é imaginação não

Nada é tão bonito e igual

O que até hoje sente meu coração

Se de muitas gostei,já passou

Jamais sentir por alguem tanto calor

Percebi que no olhar meu coração te amou

E eu sei que você é o meu único e primeiro amor

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 29/03/2011
Código do texto: T2877504
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.