Razão da minha vida!!!

Hoje pensei em você...

Você estava tão belo,

estava de branco,

seus olhos brilhavam,

me trazia um presente,

com um laço de ouro,

em uma caixa de cristal,

transparente como seu coração,

leve, como sua alma,

linda, como você...

Sussurava ao meu ouvido:

Eu te amo;

mas eu? ficava calado,

tinha vergonha de ti.

Você me quisera tão bem,

mas eu esquecera de ti.

Lembrei que você me ajudava,

a ser tudo o que sou...

E agora não te esqueço mais,

Lembro sempre do teu nome,

e não quero jamais esquecê-lo

minha vergonha?

não existe mais!!!

E agora e sempre posso dizer-te:

EU TE AMO

Meu DEUS!!!

Ogaiht
Enviado por Ogaiht em 10/11/2006
Código do texto: T287778