CHORO DAS ÁGUAS

Certo dia a torneira eu abri

E dela saiu um som estranho

Ora gemido

Ora sussurro

Esquisito refrão

Enquanto a água escorria

Pelo ralo

O que seria?

Um monstro?

Um fantasma?

O canto da sereia?

Uma criança crescida

E metida a besta

Me disse em esquisita explicação

Que era muito comum em cano velho

ter dilatação.

Bah! Ele não sabe é nada!

Aquele som é o choro das águas

Que se acabam em

vão...

André Luiz Raphael Profirmeza Monge ocidental
Enviado por André Luiz Raphael Profirmeza Monge ocidental em 29/03/2011
Código do texto: T2878418
Classificação de conteúdo: seguro