O Nº 2

Nasci gigante enorme e forte

Tinha os cabelos verdes

E pelos pequenos arbustos

Tinha apreço e dava proteção

Até que um dia a "besta" chegou

Separou-me de minha mãe, de meus amigos

Perdi o equilíbrio

Abracei o chão (minha última despedida)

A "fera" esquartejou o meu corpo

E o levou para seu covil inóspito e imundo

Me consumiu em seus infernos

Me dividiu segundo sua futilidade

Alicerçou o seu conforto em cima de minha desgraça

Me reduziu a setas que rabiscavam em folhas secas

os grunhidos expressivos de sua espécie animal

E assim com minha morte o "monstro" registrava a sua vida.

Eu era grande,

agora estou desaparecendo

e minhas sementes

Não germinarão...