VITÓRIA

Vitória
é vencer os desafios da vida
Vitória
é vencer os fantasmas que nos assombram
Vitória
escalar os montes e chegar ao topo com sabedoria
Vitória
é ser humilde de coração
Vitória
é saber perdoar
Vitória
é estender a mão ao próximo
Vitória
é perder e mesmo assim agradecer
Vitória
é saber VIVER
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 29/03/2011
Código do texto: T2878537