Para um amor...

Para sonhos que foram desfeitos, para a solidão plena que toma conta das formas, solidão presa em um corpo, castigando uma alma sedenta de liberdade, em um quarto com paredes escuras, pintura fria e estúpida, para um amor, uma gota de saudade, um recado...um passo para o tempo, o frio da madrugada, para um amor, um semblante triste a decepção, a dor continua, a insanidade barata e os momentos bobos de distração, para um amor, as nostalgias...E o tempo, as possibilidades a descrença. A dor e o amanhã, a crença e a esperança...Para um amor, um ponteiros, horas, minutos, segundos...Para um amor uma passagem de volta ao coração que sempre espera...

Nilmar Paz

Nilmar Paz
Enviado por Nilmar Paz em 10/11/2006
Código do texto: T287857
Classificação de conteúdo: seguro