Como um pássaro ferido
Domesticado com suas amarras
Canto e observo
Nem sonho com outros vales
Nunca os conheci...
Nem ousei experimentar
Nesta gaiola permaneci
Deixei-me ficar
Vejo que não tem mais porta
Vem um sonho de um voo liberto
Neste lindo céu aberto...
Não, eu não aprendi a voar
Será que tenho asas?
Vale a pena repensar
Para que este sonho agora
Se nem aprendi a voar?
A gaiola dourada
Água e comida dada
Eu teria que buscar abrigo
Sobreviver comigo
Acreditar que posso aprender
Meus medos desfazer
Um horizonte para ver
Uma vida para viver!

Imagem: Google
Mariaw
Enviado por Mariaw em 30/03/2011
Código do texto: T2880474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.