“Palavras para reflexão”

“No momento em que o mundo é palco de tantos,

Atos de violência e desamor e as criaturas humanas se

Fecham amedrontadas no casulo do egoísmo ou da

Individualidade onde e quando oferecemos lições

De uma união de solidariedade.

Cada ser deve ter uma reflexão sobre o poder e a paciência

A fim de que a humanidade alcance a sua maturidade

Espiritual e ecologicamente onde o coração se torna

Mais propenso a ouvir quando o amor é o fundamento do

Dialogo em prol da evolução humana.

A alma reflexiona diante dos desafios éticos políticos

E sociais ”Sabe qual é a cultura da morte” que está entronizada

Como parâmetro da ordem dominante o princípio universal

Máximo que sublima o ódio.

É o conceito de a solidão estadista desafiado apensar e a agir

Em função do todo derrubando o individualismo Égoico

Produzido pelos séculos de materialismo.”

AUTORA: FÁTIMA ARAÚJO.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 30/03/2011
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T2880482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.