Em algum lugar do passado

Nasci para encontrar-te,

devotamente adorar-te.

Escavar no chão do ar

mínimos vestígios

de tua presença.

E por teu beijo

operarei milagres,

tornando mínimas

longíquas distâncias

e caminhos tortuosos.

Teu nome eu gritarei,

como uma fera solitária

na lúgubre noite,

em busca de abrigo

na tua claridade.

Tocarei a face do tempo

como quem busca

no impossível tua face.

Morrerei para este mundo

para renascer dentro do amor.

Thiago Cardoso Sepriano

Obs: Inspirado no filme Em algum lugar do passado

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 30/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2880607
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.