O que fazer com tudo que sinto?

É preciso sanar o medo

Quando acreditamos que merecemos alegrias

É preciso lutar contra o medo

Que nos empurra para um estado de letargia

Você teve a primeira chance comigo

Agora eu quero uma segunda chance com você

Só nos resta tentar...

E se entregar para um novo estado de espírito

Nossos destinos se cruzaram

Depois se desencontraram

E agora? O que fazer com tudo que sinto?