AZULE BRANCO!

Hoje eu fui à festa

Festa de azul e branco

Eu fui de azul

Eu fui de branco

Lá eu fiz tudo que precisava

Brinquei com todos

Fui gentil e sociável

Fui simpático e ri dos outros

Comi e bebi: festejei!

Dancei com homem

Dancei com mulher

E também com a garrafa

Lá eu fui quem deveria

E sentia uma alegria pura

Fui bom e mal

De uma vez só

Lá onde todos fingiam

Eu me saciava

Era tudo pouco demais

Mas eu vivi

Lá eu era sozinho junto com os demais

Hoje eu fui à festa

Festa de azul e branco

Lá eu fui só eu

Lá eu era só!