NÃO ME OLHES,ASSIM...

Não me olhes ,assim,
esse teu olhar
 me deixa confusa
sem ter resposta
para o teu querer...
Não  me olhes, assim,
fico sem saber,
a ti,
o que dizer...
Não me olhes, assim,
não sei mais o que faço
com o embaraço,
do teu olhar...
Não me olhes, assim,
com esses olhos de seta
que cruzam as retas,
também,
do meu olhar...
Não me olhes, assim,
como se tua eu fosse
onde vejo no espelho
o desejo,
desse meu olhar...
Não me olhes, assim,
pois não me recupero
e me perco,
nesse  ´pedinte olhar...
Não me olhes, assim,
muitas mulheres me habitam
me desnudam,
com o peso,
do teu olhar...
Não me olhes, assim,
sou pérola sem garimpo
e bem sabes,
que o fogo,
desse olhar,
me corromperá...
Não me olhes, assim,
me confrontas a luta,
entre o bem e o mal,
com esse teu olhar...
Não me olhes, assim,
porque o meu pecado,
está escrito,
no calor,
no abrigo,
no pedido,
do teu olhar...