EU QUERIA

Queria escrever algo profundo;

Mas inspiração não é como uma flor;

Que a cada dia aparece para o mundo;

Inspiração vem com a alegria e com a dor;

Versos bonitos, escritos em momentos;

O romper de um silêncio dentro do coração;

Deixar transparecer seus sentimentos;

Com os mais lindos verbos, em perfeita conjugação;

Escrever, não é simplesmente colocar no papel;

É um abrir d’alma, com muita dedicação;

Como uma abelha, que coloca o seu mel;

É um gotejar da mais pura emoção !!

**** POESIA ESCOLHIDA - CBJE - EDIÇÃO 77 ****

Fiva
Enviado por Fiva em 31/03/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2881806
Classificação de conteúdo: seguro