Aceite-me

Aceite-me com minhas inquietudes

E eu te aceito com as suas inseguranças

Aceite-me com minhas alegrias

E eu te aceito com sua falta de esperança

Aceite-me com meus temores

E eu te aceito com seus medos

Aceite-me com minhas imperfeições

E eu te aceito com seus defeitos

Aceite-me com o coração aberto

E eu te aceito de forma apaixonada

Aceite-me de maneira amorosa

E eu te aceito da maneira que me aceita

Aceite-me quando eu estiver exausta

E eu te aceito na tua introspecção

Aceite-me com minhas taras

E eu te aceito com seus desejos mais loucos

Aceite-me da maneira que eu te aceito

E eu te aceito inteira

E verás como é possível ser feliz a dois