VALSA DAS FLORES

Vejam esta maravilha de cenário...

este instante preparado

todos os dias,

abrindo o caminho

e encontrando o destino,

com certeza, certeiro,

para um final feliz.

No fundo este som...

Tchaikovski,

(nem sempre é ele)

às vezes é Mozart,

outras, Beethoven,

Chopin, Bach...

mas hoje é uma valsa

que inspira a mecena.

Um encanto que encanta

esta cena...

sinta o perfume do jardim

e das flores,

impregnado em mim.

Pés leves, flutuantes...

é um quadro desenhado

e pintado

de uma bailarina

na ponta girando...girando...

um sombreado de um fino

tecido transparente...

sente...

a brisa que bate na face

e destaca as cores

da maquiagem

da companhia da bailarina...

é o Pierrot,

chegando com uma flor,

vestido de amarelo,

meigo e singelo,

o encontro de olhares

de um quero.

Querer tudo não é poder,

mas na imaginação

se consegue transformar

num quadro e um poema.

A inspiração

de uma música clássica...

a cena!