FUNESTA ALEGRIA

Numa noite de alegria como esta

Há nos copos e na farra

Um toque de tristeza e solidão

Onde nos afogamos, em bebedeiras sem fim

Esquece-se então os problemas

Esvaía-se a solidão

Tudo é euforia…

Onde mais nada existe em nossa mente

Como se uma nuvem negra

Escurecesse o nosso pensamento

E o tornasse obscuro, e oco...

Há funesta alegria!...

Que alimentas falsas ilusões

Em muitos corações abandonados

E fazes com que homens mal fadados

Tenham o princípio, do seu fim…

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 11/11/2006
Reeditado em 11/11/2006
Código do texto: T288252