DE REPENTE O AMOR


Entraste em meu caminho
E foi tão repentinamente
Aos poucos foi convencendo
A me entregar inteiramente

Mudaste tudo em mim
Quando eu nem sonhava mais
Derrubou muros e abismos
Exterminou com dores fatais

Ativou meu poder de sonhar
Vendo-me tão desprotegida
E com amor e muito carinho
Deu-me esperança de vida

Há Muito eu andava perdida
Hoje eu posso ver uma luz
Que brilha cada momento
Por aonde você me conduz

Caíram fantasmas gigantes
Que só me faziam mal
Com amparo de um porto seguro
Deu-me um amor sem igual