Quero Você

Quero você do jeitinho que você é

Não precisa mudar nada

Quero você com todos os seus defeitos

Que o fazem tão perfeito

Quero você de qualquer maneira

Desde que você me queira!

Não há problema, nem barreira

Que me empeçam de esperar

A oportunidade de ver outra vez o brilho do seu olhar

Sentir seu corpo fazer o meu se arrepiar

Quero você no almoço, no café e no jantar

Quero você e não importa quanto tempo vai durar

Mesmo que seja uma única vez

Com certeza será o melhor amor que agente já fez

Isso vai bastar...

Seguiremos nossas vidas até quem sabe, um outro dia

Nossos destinos possam novamente se cruzar

Lidiane
Enviado por Lidiane em 02/04/2011
Código do texto: T2885081
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.