TROFÉUS DA NATUREZA

Autor: Zé Saldanha

Deus, nos poderes seus

Nos deu um lindo troféu:

O sol um olho de Deus,

As nuvens, roupas do céu!

Os planetas nos astrais

Para iluminarem a Terra;

O que Deus fez ninguém faz,

Tudo certo, nada erra!

As nuvens para remeterem

A chuva direta ao chão;

Produzir frutos e crescerem

Para nossa alimentação!

Os grandes feitos de Deus,

Nesse mundo de grandeza!

Onde o profeta aprendeu

No campo da natureza!