Tempo

tic-tac está ouvindo?

é o som do tempo escorrendo: tic-tac

e com ele escorre a nossa vida

tic-tac mas o tempo é como a água num rio

nunca pára de correr em direção á ele mesmo

nós, por outro lado, escorremos em direção á um balde, á um buraco

onde nunca mais ouviremos tic-tac