Tempo de criança

Tenho saudade do tempo de criança,

Onde tudo era esperança,

E meu coração agora clama

Por estes tempos que não voltam mais.

E se disserem que eu cresci,

Que amei e que sofri

Digo simplesmente que o suficiente ainda não vivi;

Digo que me falta experiência e que ainda sou

Desprovida de consciência.

Recuso-me a crescer e descobrir

Que a vida é um cenário confuso,

Completamente difuso e até obtuso.

Sinto que não estou pronta para de fato proclamar

A palavra que tanto me assombra e amedronta.

Ainda é cedo para isto eu acatar.

Não estou pronta para dizer que cresci e que a vida já vivi,

Então disso tudo eu fugi.