Sem nome

Não quero mais hábitos na vida...

Não quero hábitos de ler...

Não quero hábitos de comer...

Não mais hábitos de viver. Pois o hábito é clichê!

Porém sempre sou pega, pelos novos, velhos e futuros hábitos clichês!

E será por quê? por que será?

Porque todos vivem nesse marasmo de hábitos clichês!

Será minha vontade sem nome ou meu nome sem vontade?

Não importa! pra eu escrever, como o faço agora é clichê!

Jacqueline Oliveira
Enviado por Jacqueline Oliveira em 03/04/2011
Código do texto: T2886425
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.