MEU AMOR

Hoje queria ver um beija flor de perto

Para me encantar com tão belo voador

Quebrar as armadilhas, fazer o que é certo

Apenas cultivar a flor do nosso amor

Um beijo e um lindo sorriso

Estampado no rosto daquele que vem

Quando chegar em seus braços me atiro

E com alegria beijo-lhe também

Buscaremos uma feliz guarida

Para os nossos momentos de prazer

Viver o melhor pra nossas vidas

Com o amor a nos fortalecer

Você está pronto?

Então arrume a sua bagagem

A esperança estar nesse encontro

E tenha uma ótima viagem.

Beijos

M@ José

*******