Paixão desenfreada

O campeonato em Mato Grosso,

É uma verdadeira balança,

Ninguém se entrega seu moço,

Tem garra e perseverança

Doze agremiações bem valentes,

Entram no campo de luta,

Quem investir sai na frente,

E se tropeçar cai na gruta,

São três da cidade que moro,

Com torcidas apaixonadas,

Grito e canto, às vezes choro,

Uma paixão desenfreada,

Eu também estou na platéia,

Minha camisa é vermelha,

Uma nação da alcatéia,

A grandiosa que espelha,

União, Clube Guerreiro,

Seus atletas têm lealdade,

Profissionais brasileiros,

Descendentes de outras cidades,

Todos traçam objetivos,

Chegam aqui e tentam vencer,

Um fomentar exclusivo,

Um compromisso, um dever,

O Alviceleste da Vila,

Tem qualidade na equipe,

Uma base firme e tranqüila,

Como a corrente zíper,

Já tem medalha no peito,

Que galgou com honradez,

Com atributos perfeitos,

Vai tentar segunda vez,

O Rondonópolis é o caçula,

Um clube novo recente,

Ser campeão congratula,

Grande leão, ta carente,

Cada partida que disputa,

Vai provando seu valor,

Pois não ganha nada sem luta,

Sem trabalho e sem amor,

Eu ficarei na torcida,

E que meu time chegue à final

Abraçarei a sorte mais colorida,

Um marco fundamental.

Francisco de Assis Silva é Bombeiro Militar em Rondonópolis.

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 03/04/2011
Código do texto: T2886828
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.