FINGIMENTO DE POETA

O poeta é um fingidor

finge, mas discretamente

planta sementes de amor

no meio de muita gente...

O poeta é um fingidor.

Finge, e tão serenamente

volta. Volta e dá amor

a quem não rega a semente.

O poeta é um fingidor !

Finge, e tão sabiamente

finge estar colhendo amor

de quem matou a semente.