Gota de sentimento

De onde cai uma lágrima,

Desce além da fisiologia,

É o resumo do sentimento,

Seja dor ou alegria,

Ainda que se evite,

Por orgulho ou teimosia...

Ela desce e corre ao seu lado,

Vem pela boca ou nem mesmo cai.

Olhos marejados respondem calados,

Sem palavras, só cílios molhados.

É a confissão do sentimento,

Felicidade, ódio, mágoa...

Expresso de forma primária,

Na simplicidade de uma gota d'água.

Gizelle Amorim

Gi Amor
Enviado por Gi Amor em 04/04/2011
Código do texto: T2888328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.