FLASHES (EC)

Bom dia...

Acorde...

Sujou a fralda de novo...

Ruas de terra,

Pés descalços,

Bolas de meia...

Desce do telhado.

Vai se machucar...

Não tem perigo...

Estuda, moleque!

Precisa ser alguém na vida

Mais um aniversário.

Está ficando velho, hein!

Parabéns...

Avenidas se abrindo.

Sujou a fralda de novo...

Cuidado, filho!

Um degrau de cada vez

Será alguém na vida!

Vai se machucar...

Parabéns!

Mais um aniversário.

Estou ficando velho, hein!

Preciso ser alguém na vida?

Cuidado, pai!

Pra que a pressa?

A avenida é larga...

Espere...

Vai se machucar.

Não tem perigo...

Segura o corrimão...

Parabéns!

Assopra com força, vovô...

Cada vez mais jovem, hein!

Meias de lã...

Sujou a fralda de novo.

Hora de dormir...

Boa noite...

-----------------------------------------------------------------------

Este texto faz parte do Exercício Criativo. Veja mais em

http://encantodasletras.50webs.com/tempopassa.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 04/04/2011
Código do texto: T2888586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.