Se Hoje... (Andrea Lucia)

Se hoje trago a dor no peito
Carrego a pena da tristeza
Lançadas em versos de emoção...
Tudo que até hoje foi escrito
Tudo que até hoje foi feito
Foi por fidelidade e grandeza
Aos sentimentos que permeiam
Os anseios do meu coração!