O HOMEM E O SEU TEMPO

O HOMEM É:

EXPULSO DUM TEMPO

PARIDO NO TEMPO

VIVENTE DE UM ESPAÇO-TEMPO,

CIRCUNSTANCIADO E

DETERMINADO PELO EMTEMPO !

O HOMEM SEM SABER É:

EMPRESTADO DO TEMPO

INQUILINO DO TEMPO,

"DONO" DE UM TEMPO

QUE NÃO- TEM . . .

E,

SEM CONSENTIMENTO,

EXPULSADO SERÁ

A QUALQUER TEMPO,

--- O tempo que um dia o

acolheu, o dispensará

sem maiores protocolos...!

TEMPO, TEMPO MEU,

ONTEM, GANHEI-TE,

HOJE, DESFRUTO-O

AMANHÃ, DE TI, ESTAREI ALEIJADO !

MAIS TARDE, DE TI, SUBTRAIDO.

SOU ESSE HOMEM DO MEU TEMPO,

SOU ESSE HOMEM DE TANTOS

HOMENS OUTROS IGUAIS . . .

SOU FILHO-CRIA

DESSE INEXORÁVEL TEMPO,

DESSE TEMPO

QUE NÃO ME É . . . !

Dimas cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 04/04/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T2889523
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.