O BAILE

Esperava um tocar de leve em minha mão;

Convidando-me para dançar;

Mas só levei um esbarrão;

Pois com outra, ele estava a bailar;

Perdi o controle de tudo;

Queria apenas correr;

Ficar, não tinha mais sentido;

Pois aumentava o meu sofrer;

Do baile, corri, tropecei e até caí;

Não tinha onde me apoiar;

Então, foi quando decidi;

Que minha vida não podia acabar;

Em casa, cheguei e entrei;

Guardei meu vestido no armário;

Depois que solucei e chorei ....

Acordei ... o baile, era um sonho imaginário !!

Fiva
Enviado por Fiva em 04/04/2011
Código do texto: T2889650
Classificação de conteúdo: seguro