O SABER NO LIXO

VÍ O SABER NO LIXO,

SEM SABER, JOGARAM O SABER

ERAM LIVROS, JOGADOS NO LIXO.

LIXEIRAS INTELECTUAIS;

HUMANOS ANIMAIS...

... IRRACIONAIS.

greice
Enviado por greice em 04/04/2011
Código do texto: T2889786