O Barulho do Silêncio

Sempre ouço o silêncio barulhento

Com o silêncio sou um aventureiro

Ouço as folhas das árvores em movimento,

O silêncio me faz ser seu prisioneiro,

Ouço até o caminhar das formigas,

Ouço os movimentos das núvens ao vento,

De repente olho a lua e ouço sua luz,

O silêncio me trás cantigas,

Músicas ao meu pensamento,

Cânticos que me da vida, que me conduz.

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 04/04/2011
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T2889919
Classificação de conteúdo: seguro